Ремонт часов

Для чего необходимо проводить техническое обслуживание часов?

Симптомы неисправностей часового механизма:

Потеря точности хода;
Ухудшение работы автоподзавода;
Остановка механизма.
Швейцарские часы способны работать очень долго, демонстрируя высочайшую точность. Однако, это совсем не означает что можно без каких-либо усилий сохранить часы в первозданном виде на многие десятилетия.
Симптомы неисправностей часового механизма: Все эти симптомы не означают, что Вы купили некачественный товар. Они свидетельствуют тому, что Вашим часам необходимо пройти профилактическое техническое обслуживание или репассаж.

Причины:
  1. Состояние смазки часового механизма.Со временем смазка загустевает и перестает выполнять свои функцию. В результате запчасти изнашиваются намного быстрее, и часы работают не корректно.
  2. Проверка на герметичность.Структура резиновых и каучуковых элементов пересыхает и теряется эластичность, снижается уровень защиты от влаги механизмов в корпусе часов.
  3. Загрязнение браслета, корпуса часов.Необходима чистка поверхностей изделий на специализированном оборудовании для проникновения в труднодоступные места, для избегания непривлекательных царапин и пятен.
  4. Восстановление покрытия корпуса.Полировка часов позволит часам засиять блеском и новизной и придаст вид, который никто не сумеет отличить от первоначального. Опытные мастера сервиса Elite Watch Club придадут Вашим часам вид, не отличимый от первозданного. 
Elite Watch Club — элитный часовой клуб
Адрес статьи: http://ewclub.ru/news/dlya-chego-neobxodimo-provodit-texnicheskoe-obsluzhivanie-chasov
Статьи из раздела новости
ремонт и полировка часов Panerai Luminar

Швейцарские механизмы способны работать очень долго, демонстрируя высочайшую точность. Но мы заблуждаемся, если думаем, что можно без каких-либо усилий сохранить часы в первозданном виде на многие десятилетия.

Эмальерная миниатюра – это результат кропотливого, многочасового труда мастера. Мы воспринимаем ее, как реальную ценность, которая будет храниться в течение долгих лет.

Открытие летнего сезона в SunDay Ginza

2 июня ресторан SunDay Ginza на Крестовском острове отметил официальное открытие летнего сезона. Элитный часовой клуб Elite Watch Club организовал развлекательный конкурс для гостей ресторана на знания швейцарской часовой индустрии. 

Связаться по email

Обратный звонок