Ресторан на Крестовском острове

Elite Watch Club на открытии летнего сезона в ресторане SunDay Ginza

2 июня ресторан SunDay Ginza на Крестовском острове отметил официальное открытие летнего сезона. Элитный часовой клуб Elite Watch Club организовал развлекательный конкурс для гостей ресторана на знания швейцарской часовой индустрии. 

Elite Watch Club на открытии летнего сезона в ресторане SunDay Ginza
Этим вечером гости собрались на побережье, чтобы послушать чудесную музыку и поздравить любимый ресторан с открытием летнего сезона. Главным музыкальным гостем стала группа OIWA, исполнившая свои самые зажигательные треки.

Elite Watch Club был рад принять участие в данном мероприятии. В течение вечера все желающие гости ресторана «Sunday Ginza» смогли принять участие в конкурсе часового клуба, посвященный швейцарским часам. Призами стали денежные сертификаты на обслуживание часов, включающие в себя Репассаж и полировку.

 
Изысканные блюда, расслабляющие коктейли, прекрасное обслуживание — всё это создает в ресторане чудесную атмосферу. А как только погода в нашем городе сжалится и начнет радовать жаркими днями, тогда можно будет смело сказать: на Крестовском острове есть место, где царит загородный рай под названием SunDay Ginza.

Elite Watch Club — элитный часовой клуб
Адрес статьи: http://ewclub.ru/news/elite-watch-club-na-otkryitii-letnego-sezona-v-restorane-sunday-ginza
Статьи из раздела новости
ремонт и полировка часов Panerai Luminar

Швейцарские механизмы способны работать очень долго, демонстрируя высочайшую точность. Но мы заблуждаемся, если думаем, что можно без каких-либо усилий сохранить часы в первозданном виде на многие десятилетия.

Эмальерная миниатюра – это результат кропотливого, многочасового труда мастера. Мы воспринимаем ее, как реальную ценность, которая будет храниться в течение долгих лет.

Сервис швейцарских часов

Симптомы неисправностей часового механизма:

Потеря точности хода;
Ухудшение работы автоподзавода;
Остановка механизма.

Связаться по email

Обратный звонок