Лимитированные часы Ulysse Nardin Classico America

Уникальные часы ручной работы для любителей морской тематики Ulysse Nardin Classico America
Лимитированный выпуск часов Ulysse Nardin Classico America на 35-ю годовщину гонок Кубка Америки

У каждого свои ассоциации, связанные с часовыми брендами, но мало кто оспорит, что Ulysse Nardin уже прочно закрепила свои позиции, ассоциируясь с морской тематикой. Они не являются единственным брендом, который использует морскую тематику и субсидирует в спортивные виды спорта, позиционируя себя на их фоне, но их дизайны настолько ярки и выразительны именно в цветовой гамме и морской теме, что другие ассоциации возникают с трудом. В ознаменование 35-й годовщины гонки Кубка Америки, бренд выпустил красочно оформленный Ulysse Nardin Classico America.

Ulysse Nardin Classico America - наручные часы с изображением той самой лодки, которая дала название Кубку Америки. Это судно внешне отличается от тех гоночных яхт, что мы видим сегодня, например, от судна команды Artemis Racing, которую спонсирует Ulysse Nardin. Но она является наследием истории гонок, т.к. на этом судне в августе 1851 года члены Нью-йоркского яхт-клуба (NYYC) пришли к победе на международных соревнованиях. Для Ulysse Nardin Classico Америки изображение на диске часов нанесено вручную перегородчатой эмалью; каждая секция циферблата (считайте, каждый цвет) отделен тонкой золотой проволокой. Помимо эстетики часового корпуса, в часах привлекает внимание автоматический механизм UN-815, который имеет запас хода 42 часа.

Elite Watch Club — элитный часовой клуб
Адрес статьи: http://ewclub.ru/news/limitirovannyie-chasyi-ulysse-nardin-classico-america
Статьи из раздела новости
ремонт и полировка часов Panerai Luminar

Швейцарские механизмы способны работать очень долго, демонстрируя высочайшую точность. Но мы заблуждаемся, если думаем, что можно без каких-либо усилий сохранить часы в первозданном виде на многие десятилетия.

Эмальерная миниатюра – это результат кропотливого, многочасового труда мастера. Мы воспринимаем ее, как реальную ценность, которая будет храниться в течение долгих лет.

Сервис швейцарских часов

Симптомы неисправностей часового механизма:

Потеря точности хода;
Ухудшение работы автоподзавода;
Остановка механизма.

Связаться по email

Обратный звонок