новинки от Rolex 2016

Новинки 2016 года от Rolex

Обзор девяти новых моделей часов от Rolex вышедшие на продажу в 2016 году
Часовые новинки 2016 года от Rolex

В 2016 году Rolex вывел на рынок 9 новых моделей часов. Все новые представленные модели из коллекции Oyster Perpetual демонстрируют высокий уровень часовых технологий и гарантируют водонепроницаемость часовых корпусов до 100 метров. Все представленные модели часов прошли испытания в лабораториях Rolex и имеют статус сверхточного хронометра. Свидетельством пройденной сертификации является печать зеленого цвета на часах.

Часы Oyster Perpetual Cosmograph Daytona, разработанные для автогонок, знамениты своей надежностью. Корпус часов изготовлен из прочнейшей стали. Заводная головка усилена системой тройной герметизацией. В модели часов использовано сапфировое стекло, которое считается наиболее прочным в часовом мире. Новый керамический цельный безель с гравировкой тахиметрической шкалы – ключевая деталь данной модели. Безель позволяет измерять скорость в пределах до 400 км. в час.

Новая модель часов Oyster Perpetual Air-King с корпусом 40 мм имеет черный циферблат, на котором выделены крупным цифры 3, 6 и 9, с минутной разметкой по краям циферблата. По ней можно определить время в полете. Данная модель часов предназначалась для авиаторов.  На циферблате часов надпись «Air-King», которая повторяет образ модели 50-х гг.

Модель Oyster Perpetual Explorer символизирует связь Rolex с миром научных исследований. Часы Oyster прославила легендарная экспедиция 1953 года на Эверест, в которой члены команды были оснащены данной моделью часов. Цифры на циферблате, указатели и стрелки теперь полностью покрыты люминесцентной индикацией Chromalight, которая обеспечивает улучшенную видимость показаний. В модели Explorer установлен калибр 3132 - механизм с запасом хода около 48 часов.

Новые часы Yacht-Master 40 - часы для мореплавотелей. С повышенной водонепроницаемостью, надежные и точные часы, которые легко узнать по безелю с градуированной 60‑минутной шкалой и золотыми делениями. Безель может вращаться в двух направлениях и позволяет, к примеру, с легкостью определить время прохождения двух буев. Заводная головка часов, кольцо корпуса и звенья браслета выполнены из стали 904L.

Новое поколение часов Oyster Perpetual Datejust - классика от Rolex. Обновленная версия корпуса часов имеет диаметр 41 мм, оснащенные калибром хронометра 3235. Стиль Rolesor сочетает в себе элементы из стали и золота - визитная карточка часов Rolex. Datejust 41 представлена в вариантах корпуса из желтого Rolesor или Everose (особый сплав розового золота, запатентованного Rolex) Rolesor с большим выбором циферблатов.

Oyster Perpetual Day-Date – самая респектабельная модель Rolex, негласно именованная «часами для президентов», в 2016 году отмечает свое 60-летие. В честь этого события Rolex выпустил Day-Date 40 с циферблатом эффектного зеленого цвета. Часы Day-Date 40 оснащены механизмом нового поколения- калибр 3255 (с автоматическим подзаводом), отмеченным 14 патентами. Браслет President дополняет элегантный образ презентабельных часов.

Новое поколение женских моделей часов Rolex представляет в лице Oyster Perpetual Lady-Datejust. Модель часов, сочетающая в себе престиж и элегантность, представлена в версиях из желтого Rolesor и Everose Rolesor. Корпус часов увеличен до 28 мм и имеет калибр 2236, оснащенный запатентованной Rolex кремниевой спиралью Syloxi.

Так же Rolex предлагает новую версию Oyster Perpetual Pearlmaster 39 – предмет гордости среди ювелирных часов бренда. Изящный браслет Pearlmaster состоит из массивных звеньев 18‑каратного золота. У некоторых моделей браслет украшен изысканной бриллиантовой отделкой, которая сочетается с оправой безеля и циферблата.

Помимо моделей из коллекции Oyster Perpetual представлены так же часы коллекции Cellini - классика Rolex - в новых версиях часов Cellini Time (белый лакированный браслет и циферблат), Cellini Date и Cellini Dual Time (коричневый браслет и циферблат) из 18‑каратного белого золота или золота Everose, с корпусом 39 мм. В модели Cellini Date помимо отображения времени включена функция даты.

Elite Watch Club — элитный часовой клуб
Адрес статьи: http://ewclub.ru/news/novinki-2016-goda-ot-rolex
Статьи из раздела новости
ремонт и полировка часов Panerai Luminar

Швейцарские механизмы способны работать очень долго, демонстрируя высочайшую точность. Но мы заблуждаемся, если думаем, что можно без каких-либо усилий сохранить часы в первозданном виде на многие десятилетия.

Эмальерная миниатюра – это результат кропотливого, многочасового труда мастера. Мы воспринимаем ее, как реальную ценность, которая будет храниться в течение долгих лет.

Сервис швейцарских часов

Симптомы неисправностей часового механизма:

Потеря точности хода;
Ухудшение работы автоподзавода;
Остановка механизма.

Связаться по email

Обратный звонок